Автономия тюменских казахов призвала поддержать курс на стабильное развитие

Обращение Национально-культурной автономии казахов Тюменской области

Уважаемые друзья!

Девятого сентября текущего года нас – жителей территорий всей Большой Тюменской области, включая северные автономные округа – ждет очень важное событие, которое предопределит дальнейшее развитие нашего региона – это выборы губернатора Тюменской области.

Мы, делегаты отчетно-выборной конференции Национально-культурной автономии казахов Тюменской области, сегодня, в день проведения Курултая казахов Тюменской области, приняли решение обратиться к землякам, соотечественникам и соплеменникам, ко всем жителям нашего региона с призывом поддержать курс команды, которая сделала Тюменскую область одним из инновационных центров России и инвестиционно-привлекательных регионов.

Этих высот добилась команда действующей власти, которая, решая задачи развития региона, вела и ведет наступление «по всем фронтам» – и в экономической, и социальной, и медицинской сферах, и в образовательном, и в этнокультурном направлениях.

Мы считаем своим гражданским долгом поддержать курс на стабильное поступательное развитие региона, а именно: поддержать выдвижение кандидатом в губернаторы временно исполняющего обязанности губернатора области Александра Викторовича Моора

— как соратника и продолжателя курса предыдущего губернатора Владимира Владимировича Якушева;

— как человека, которому оказал доверие глава Государства Президент Владимир Путин, назначив временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области,

— как бывшего градоначальника города Тюмени, при котором Тюмень из года в год занимала звание лучшего города России по качеству жизни.

Мы обращаемся к жителям Тюменской области с призывом поддержать нашу инициативу – ради будущего Тюменской области, ради будущего себя и своих детей.

 

Принято единогласно 14 июля 2018 г. на отчетно-выборной конференции в пос. Голышманово в день Курултая казахов Тюменской области.

 

Автор: administrator
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *