Возобновляются ежедневные рейсы из Тюмени в столицу Казахстана

Транспортная компания «Аркадия» с 25 апреля возобновляет ежедневные рейсы в столицу Казахстана город Нур-Султан (бывшая Астана), приостановленный на зимний период, когда трассу периодически закрывали в связи с непогодой.

Напомним, регулярный автобусный рейс по маршруту Тюмень-Астана через Петропавловск, Кокшетау и Щучинск (станция Курорт Боровое) был открыт транспортной компанией ООО «Аркадия» в августе прошлого года.

Прямой ежедневный рейс очень удобен как для поездок к родственникам, так и на отдых на Голубые озера «Казахстанской Швейцарии». Дорога в пути до столицы занимает около 19 часов, однако скучать не придется. В салоне автобуса демонстрируются видеофильмы, есть устройство для подзарядки гаджетов. Пассажирам предложены комфортные условия, автобус оборудован удобными мягкими сидениями и системами кондиционирования. Все пассажиры страхуются в рамках программы страхования по полису ОСГОП на сумму до 2 млн. руб. Стоимость билета от Тюмени до конечного пункта — 1900 руб.

Комментируя возобновление рейса, глава Национально-культурной автономии казахов Тюменской области Есенгалий Ибраев назвал новый маршрут еще одной ниточкой в деле укрепления интеграционных связей между братскими странами, а также поблагодарил транспортную компанию за предоставление транспорта для активистов Автономии в дни Курулая и при организации экскурсий.

Комфортабельный автобус будет отправляться ежедневно в 16.05. Прибытие в Щучинск (Боровое) в 07-45, в столицу — 11:30. Билеты можно забронировать по телефону Тюменского автовокзала 8(3452) 500-081 ежедневно с 08:00 до 20:00.

плакат Тюмень - Нур-Султан (Тюменский автовокзал)

Автор: administrator
Теги

Комментарии (1)

  1. Артем:

    Замечательная новость!!! Всем рекомендую данный рейс!!! И самое главное ,что на границе экономится много времени, которое можно потратить на отдых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *