В Тюмени появился Центр юридической помощи по обращениям в Консульство Казахстана

В Тюмени на улице Первомайской, 23/2 открылся Центр юридической помощи гражданам по оформлению документов в Консульство Республики Казахстан в Омске. Накануне в центре побывал и познакомился с юристами глава НКА казахов Тюменской области Есенгалий Ибраев.

— Ко всему, что связано с Казахстаном наша Национально-культурная автономия относится очень ревностно, потому что репутация дорогого стоит. Чуть что не так, тень ляжет как на Казахстан, так и на казахов. Поэтому хочется, чтобы все было по высшему классу. — сказал в своем комментарий Есенгалий Камзеевич.

Побеседовав с сотрудниками, председатель Автономии убедился, что за эту фирму можно быть спокойным, центр открыли профессионалы своего дела.

— Со своей стороны, будем рекомендовать юридический центр на Первомайской тем, кто обращается в приемную нашей Автономии по вопросам, решение которых входит в компетенцию Консульства, — сказал Е.Ибраев. — Конечно, мы никому не отказываем в помощи, если решение вопроса зависит от нас, но порой люди приходят с просьбами оказать содействие даже в получении гражданства.

Юридический центр оказывает услуги не бесплатно, но это значительно дешевле затрат на поездку в Консульство, питание-проживание в Омске, прибавим к этому стояние в очереди, потерянное время в дороге. Прочитал отзывы первых клиентов центра. Очень хорошие отзывы. Такие юридические центры должны открыться во всех девяти регионах Урала и Сибири, входящих в состав Консульского округа, чтобы люди не стояли часами в очереди в Омске, не тратились на дорогу и гостиницу.  

Телефоны центра: 46-78-84, 45-64-89, 46-10-12

44112889_173573050235494_4945799263914295296_n

Автор: administrator
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *