Рустем Букаев повезет юных бойцов биться в Казахстан

Юные воспитанники тюменской Академии единоборств «TYUMEN FIGHT», основателем и руководителем которой является Рустем Букаев, чемпион мира по кикбоксингу (2007), в конце этой недели поедут в Петропавловск на открытый чемпионат по ММА (смешанное боевое единоборство). Лучшие из бойцов в дальнейшем примут участие в турнирах «Битва за север», который проводится под патронажем федерации ММА Республики Казахстан.

А шансы стать лучшими у ребят высоки. Всего 4-6 месяцев занимаются они у Рустема Букаева, и уже накануне в Тюмени в турнире по кикбоксингу в спорткомплексе «Здоровье» принесли команде две золотых, две серебряных и две бронзовых медали. Рустем восхищен результатами, говорит, что ребята подарили ему массу положительных эмоций.

— Это был первый официальный старт, и он принес нам победу. Упорные тренировки не прошли даром. Я горжусь ребятами. Большое спасибо организаторам турнира — Сергею Васильевичу Бабаяну и Школе боевых искусств «Дао Гармонии». Благодарю Нуржана и Ербола, которые с самого утра поддерживали моих воспитанников! – говорит тренер.

DBMyDSswQ8s

Кроме того, Рустем Букаев представил в Смоленске на профессиональном турнире бойца клуба TYUMEN FIGHT Вадима Недоступа. В полуфинале воспитанник Букаева одержал победу над бойцом из Киргизии, а в финале, в очень упорном, трехраундовом 15-ти минутном поединке уступил местному бойцу. Сегодня Вадим и еще несколько спортсменов готовятся к турниру Эра чемпионов «Воины Сибири», который состоится весной этого года при поддержке клуба TYUMEN FIGHT и промоутеров компании EraVip, вице-президентом которой является Рустем Букаев.

Академия единоборств TYUMEN FIGHT находится на Холодильной, 40, тел. 611-194.

Автор: administrator
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *