Тюменская звездочка представила Екатеринбург на «Алтын куз»

Юная исполнительницы казахских песен Раушан Бримжанова из Казанского района Тюменской области, известная яркими выступлениями на Курултаях казахов области, представила Екатеринбург на прошедшем в Москве фестивале казахской песни «Алтын куз».

wqa8rwqddcq

После окончания школы Раушан поступила в Уральский Государственный юридический университет, стала активисткой Свердловской региональной общественной организации «Евразия –Казахстан», этим и объясняется выступление ее не за родную Тюменскую область, а за наших соседей.

Раушан поет с раннего детства. Она участница практически всех крупных казахских мероприятий областного масштаба, дипломант 1, 2, 3 степени областных и зональных вокальных конкурсов, фестиваля «Радуга», лауреат Международного конкурса вокалистов в г. Алматы, обладатель Гранта Главы Казанского района Тюменской области «За достижение высоких результатов в творческой деятельности». 

В Екатеринбурге Раушан принимает участие во многих значимых мероприятиях, проводимых в стенах университета, получила диплом лауреата в научно-практической конференции молодых ученых и студентов. Скучать некогда, говорит она. Прежде чем попасть на конкурс «Алтын куз», выиграла отборочный тур в Свердловской области.

rxowm7qhdrk

— Конкурс прошел на высоком уровне, я окунулась в море позитива, прекрасного настроения, приобрела новых друзей и, конечно же, получила огромный опыт, который ни с чем не сравнить, — рассказывает Раушан. — Я благодарна руководству Свердловской региональной общественной организации «Евразия –Казахстан», отдельная благодарность Министерству физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области, которые оказали помощь в поездке! И огромное спасибо москвичам за гостеприимство, я чувствовала себя как дома.

wxgkz_facyo

Мы поздравляем Раушан, гордимся юной землячкой, и хотим, чтобы после учебы она вернулась в родную Тюменскую область и радовала нас своим талантом.

Автор: administrator
Теги

Комментарии (1)

  1. Раушан:

    Спасибо большое за теплые слова и поддержку!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *