Чемпион возглавил молодежное крыло тюменской казахской автономии

Рустем Букаев стал координатором по работе с молодежью Национально-культурной автономии казахов Тюменской области. Назначение связано с уходом прежнего руководителя молодежного крыла Берика Коспанова на службу в ряды Вооруженных сил Российской Федерации.

Рустем Султанович – вице-президент промоутерской компании «ERA VIP», многократный чемпион России по кикбоксингу, комбат-самообороне и ориентал-спорту. Победитель Первенства Мира 2007 года по кикбоксингу в Италии, Обладатель Кубка Мира по ориентал-спорту в 2009 в Украине. Неоднократно награжден дипломами Департамента по спорту и молодежной Администрации города Тюмени. Стал самым молодым участником рейтинга «Топ 100 самых выдающихся молодых людей Тюмени» по версии бизнес — журнала «TMN», заняв 76 место. Занимал должность вице-президента РОО «Федерация кикбоксинга Тюменской области», а также фитнес-директора сети фитнес-клубов «ATHLETIC GYM».

Рустем родился в селе Узын-Куль Целинного района Северо-Казахстанской области. Через год семья переехала в Тюмень на родину отца. Учился в 91 школе, окончил ТГИК по специальности менеджер СКД. С 17 лет начал работать тренером, в 18 получил должность фитнес-координатора студии единоборств в сети фитнес-клубов Athletic Gym, а спустя пол года стал фитнес-директором. Спустя полгода открыл свой спортивный зал. Был индивидуальным предпринимателем, входил в состав Молодежной Администрации города Тюмени 2 созыва.

Автор: administrator
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *